コメント

はじめてのママリ🔰
勤務する曜日、時間が固定でなければ変則勤務になると思います。
就労証明書自筆で記載ですか…??
はじめてのママリ🔰
勤務する曜日、時間が固定でなければ変則勤務になると思います。
就労証明書自筆で記載ですか…??
「お仕事」に関する質問
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
育児中、資格取ったかたいますか? WEB学習と在宅試験できるものを勉強しようかと思ってて… 学習時間は授乳中や普段なんとなくスマホ触るくらいなら勉強に充てようかなってところです。。 大変ですかね?💦💦 今のところ…
皆さんはCさんの気持ちに寄り添えますか?? パート先、オープニングスタッフとして入ったので、同期が沢山いて、私としては『仕事での付き合い』としてある程度仲良く、付かず離れず良い距離感でやれてると思ってたんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
就労証明書とは別の用紙で、変則勤務、2カ所で働いてる人はシフト表を提出する必要があります!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね…!
ご主人がどのような形態で勤務されているか分かりませんが、就労証明書に固定勤務として就労曜日時間が記載してあればシフト表は不要、変則勤務との記載であれば追加でシフト表が必要だと思います😌
はじめてのママリ
なるほど!そうですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️