コメント
退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
「家庭環境」に関する質問
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
切実にお友達がほしいです。。 現在、義実家在住で義父は数年前に他界し義母とは階が違うのですが1階で義母・義姉・旦那さんが働いているので疎外感が強いです 昔から義家族に関心を持たれておらずみんなでご飯行っても会話…
最近出産したお母様方に質問なんですが、 ココ最近、出産前出産後の面会が人数制限されてる所が一般的だと思うのですが、病院によっては人数制限されてないところもあるのでしょうか!? 私の家庭環境が複雑で、父が3人(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
年齢いってしまった美人も、もっと年齢が上の層からも人気ありますし、
家庭環境複雑でも美人なら恋されますし、すごい🤣
退会ユーザー
金持ちのブサイク男なら需要あるけど、かねもちのブサイク女は需要なさそうとか、、いろいろありますね。
はじめてのママリ🔰
女性は男の見た目については生理的に受け付けるのなら好きになれたりしますもんね比較的!
男は性欲が強い人が多いから、美を求めたくなりますよね。
美しい人と身体を重ねたいみたいな〜
そもそもブサイクだとたたないとか😓
退会ユーザー
あるでしょうねー
わたしは、おとこでも見た目が一番つぎに経済力です