コメント

退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
「家庭環境」に関する質問
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
里親についてです。 今の家庭環境としては、主人33、私27、娘4、息子3の4人家族です。 自宅は賃貸2LDK、共働きです。 以前から、児童虐待などのニュースを見てとても心を傷めていました。(みなさんそうだと思います) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
年齢いってしまった美人も、もっと年齢が上の層からも人気ありますし、
家庭環境複雑でも美人なら恋されますし、すごい🤣
退会ユーザー
金持ちのブサイク男なら需要あるけど、かねもちのブサイク女は需要なさそうとか、、いろいろありますね。
はじめてのママリ🔰
女性は男の見た目については生理的に受け付けるのなら好きになれたりしますもんね比較的!
男は性欲が強い人が多いから、美を求めたくなりますよね。
美しい人と身体を重ねたいみたいな〜
そもそもブサイクだとたたないとか😓
退会ユーザー
あるでしょうねー
わたしは、おとこでも見た目が一番つぎに経済力です