コメント

退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
「家庭環境」に関する質問
こないだ 1年生の子の個人懇談がありました。 色々 話しているうちに 子供と同じクラスの子で 分団登下校で危険行為があったことを共有のために先生に伝えたところ 『あー‥‥🤤』とうなだれてました💦 授業参観日のとき…
一対一の会話や場面がすごく苦手です。 同じような方いらっしゃいますか? 何を話していいかまったく分かりません。 相手に共感できないし、 すぐ会話を分解・分析したくなるので それは引かれるよなぁと思って我慢して…
3年前妊娠中に強迫性障害と鬱になり、投薬でかなり寛解、仕事も楽しく海外旅行にも行けるようになりました。産んでからは毎日すごく楽しく生活していて、職場の環境も家庭環境も恵まれていて特に大きなストレスはないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
年齢いってしまった美人も、もっと年齢が上の層からも人気ありますし、
家庭環境複雑でも美人なら恋されますし、すごい🤣
退会ユーザー
金持ちのブサイク男なら需要あるけど、かねもちのブサイク女は需要なさそうとか、、いろいろありますね。
はじめてのママリ🔰
女性は男の見た目については生理的に受け付けるのなら好きになれたりしますもんね比較的!
男は性欲が強い人が多いから、美を求めたくなりますよね。
美しい人と身体を重ねたいみたいな〜
そもそもブサイクだとたたないとか😓
退会ユーザー
あるでしょうねー
わたしは、おとこでも見た目が一番つぎに経済力です