コメント

退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
退会ユーザー
いや、美人なら環境関係なくもてますよねー
「家庭環境」に関する質問
両親に大切に育てられてきた人から見たら、母子家庭育ちって家庭環境悪かったんだなとか偏見ありますか? 実際マウントとってくる同性の知り合いに母子家庭育ちとは絶対結婚したくない〜と言われたことがあります。 そう…
最近って色んな人が子育て論を展開していて 結局何が一番有力なのか全然分かりません💦 同じこと感じる方いらっしゃいますか?😥 正直、その子の性格によるし、その子の家庭環境や 置かれている状況によっても育て方や伝え…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
年齢いってしまった美人も、もっと年齢が上の層からも人気ありますし、
家庭環境複雑でも美人なら恋されますし、すごい🤣
退会ユーザー
金持ちのブサイク男なら需要あるけど、かねもちのブサイク女は需要なさそうとか、、いろいろありますね。
はじめてのママリ🔰
女性は男の見た目については生理的に受け付けるのなら好きになれたりしますもんね比較的!
男は性欲が強い人が多いから、美を求めたくなりますよね。
美しい人と身体を重ねたいみたいな〜
そもそもブサイクだとたたないとか😓
退会ユーザー
あるでしょうねー
わたしは、おとこでも見た目が一番つぎに経済力です