妊娠・出産 妊娠中なんですけど、カロナール500飲んでも大丈夫だと思いますか😭😭??痛すぎて本当本当無理でもがいてます😭 妊娠中なんですけど、カロナール500 飲んでも大丈夫だと思いますか😭😭?? 痛すぎて本当本当無理でもがいてます😭 最終更新:10月14日 お気に入り 妊娠中 夫 stmam👧🏼👶🏼(妊娠14週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院からの処方の薬ですか? 10月14日 stmam👧🏼👶🏼 旦那が鎮痛剤として 貰ってきたやつです😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 飲んでも問題ないと記載はありますがまず担当医に確認した方が絶対いいです! 産院に電話して飲んでもokか確認してから飲んだ方が安心しますよ✨ 10月14日 stmam👧🏼👶🏼 今日祝日で病院休みなので、、 電話で確認できるのが明日に😭😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 直通で電話出来ないですかね?🤔 痛くて飲みたいと連絡したら確認してくれそうですが🤔 10月14日 stmam👧🏼👶🏼 直通に1度電話してみます💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 後悔が一番怖いし薬なので電話しても何も言われないはずです🥹 10月14日 stmam👧🏼👶🏼 電話したら出てくれました😭! 先生に確信してから電話折り返すとの事でした😭😭🙏🏽 ありがとうございます。 妊娠すると毎回歯が痛くなるのですが今回はかなりの激痛で 耐えきれない程で💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!! 先生の言葉が一番ですからね🥹 わかりました… 脆くなるからなのか歯痛あったりします… 歯痛ってホント我慢出来ないですよね😭 お大事になさってください!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
旦那が鎮痛剤として
貰ってきたやつです😭
はじめてのママリ🔰
飲んでも問題ないと記載はありますがまず担当医に確認した方が絶対いいです!
産院に電話して飲んでもokか確認してから飲んだ方が安心しますよ✨
stmam👧🏼👶🏼
今日祝日で病院休みなので、、
電話で確認できるのが明日に😭😭
はじめてのママリ🔰
直通で電話出来ないですかね?🤔
痛くて飲みたいと連絡したら確認してくれそうですが🤔
stmam👧🏼👶🏼
直通に1度電話してみます💦
はじめてのママリ🔰
後悔が一番怖いし薬なので電話しても何も言われないはずです🥹
stmam👧🏼👶🏼
電話したら出てくれました😭!
先生に確信してから電話折り返すとの事でした😭😭🙏🏽
ありがとうございます。
妊娠すると毎回歯が痛くなるのですが今回はかなりの激痛で
耐えきれない程で💦
はじめてのママリ🔰
良かったです!!!
先生の言葉が一番ですからね🥹
わかりました…
脆くなるからなのか歯痛あったりします…
歯痛ってホント我慢出来ないですよね😭
お大事になさってください!!