コメント
ぴ
昨日が4日前でフライング陰性でした〜😂吐いてるのに陰性見ちゃったらただのお腹の風邪なのかなって思うようになりました、、、
でもフライングですもんね!!!まだまだ期待しちゃいますよね🥹🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
今朝、生理予定日1週間後から使える検査薬を生理予定日3日後で使って(フライング)陽性出ました。
尿をかけて1分待つと書いてあるのに、2分経っても一本も線が出ず。
検査薬も真っ白だけど私の頭も真っ白で汗汗
冷や汗かきながら待ったら2本の線を見ることができました。
妊活期間長かったです。
妊娠菌、たくさんおいていきます。
-
🔰
妊娠おめでとうございます!🤍🤍🤍
妊娠菌たくさん受け取りました🥹ありがとうございます🥹
ちなみにどのくらい時間まったら線でましたか??- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3分ぐらい待ちましたかね、、
確認線が先にぼんやり出て、でも判定線はなかなか出なくて。
普段、生理はまったく遅れることなく規則正しく来るので、3日も遅れるなんて私的には大事件なのに。
普段の生理前は腰もお腹も激痛だけど今回はどこも痛くないのに。
これで陰性ってどういうこと?!
と、冷や汗をかきながらとりあえず検査薬の箱を片付けてたら、よーーーく見てやっとわかるぐらいうすーく線が出始めて、もう少し放置したら確認線よりも濃くはっきりと判定線が出てきました。
きっと3分ぐらいだったと思いますが、もっと長く感じました汗- 10月14日
🔰
私まだまだ期待してます!!笑
これがただのお腹の風邪だったり想像妊娠はしんどすぎる〜と思ってます、、笑
ちなみに普段PMS症状ありますか???
ぴ
妊娠願望強すぎて(つい最近友達の第二子報告受けて🥹)想像妊娠もありえそうすぎて、、
食欲爆発するくらいで特にないんですよ😂だから期待しまくってフライングしたら陰性だから、不良品か???って昨日なりました。笑笑そのあとに風邪か、、??って笑情緒不安定すぎて笑えてきます。笑
あと、何故か今期イライラがいつもよりあります😇笑
🔰
私も同じです🥹🥹周りが続々と2人目カミングアウトしてくれて、、笑
情緒不安定なってきますよね😓生理予定日まで頑張って待ってみようかな、、🥹
お互い今回妊娠できますように、、!
ぴ
頑張りましょう、、、
出来てますように🫶🏻🫶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻