子育て・グッズ ツナ食べさせる時どのようにしてあげてますか?🥺この間野菜に混ぜたので… ツナ食べさせる時どのようにしてあげてますか?🥺 この間野菜に混ぜたのですが口の中に残っていたのと 食べた瞬間嫌な顔してました💦 鮭は15gずつ冷凍→水足してレンチン解凍 →水分飛んでたらお湯少し足す →和光堂のとろみのもと入れてスプーンで崩して 食べさせたは食べてくれて他にいろいろ混ぜました。 ツナも同じ感じであげたら良いでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 和光堂 冷凍 野菜 スプーン 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パサパサして食べにくそうにしてたので、いつもおかゆに混ぜてました🍚 とろみつけるのでも大丈夫だと思います☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 おかゆに混ぜるのいいですね! やってみます🥹 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜるのいいですね!
やってみます🥹