女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一条工務店のハグミーは総額いくらくらいですか?🥺
「住まい」に関する質問
戸建ての方、夜窓開けて寝てますか? 防犯面気になります。
持ち家の方が勝ち組というか、マウントを取られることってありますか?💦 結婚してから12年うちはずっと賃貸です。 4回ほど引っ越しをしてきました。 20代のころはマンションでも戸建てもマイホームを持つことに憧れはあ…
子供のステップ台🪜おすすめしてください! 折りたたみのやつは指挟むの怖いので無しで、 安いと助かります、、、、 西松屋ので十分だよー!とか、 皆さんの意見聞きたいです! いまはダイニングの椅子を待ってくるか、 …
住まい人気の質問ランキング
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのよ…
乾太くんを導入するか迷っています。迷っている理由は密集住宅街に住んでおり、騒音と匂い問題…
外構のことで相談に乗ってください! 門柱の笠木のところに、ライトを入れようかどうしようか…
自宅敷地内に、隣人の木の落ち葉や木の実が落ちてくる方いらっしゃいますか?? 我が家は坂の…
洗面所の排水のとこではなく右あたりに穴ありますよね? あそこから虫が入ってくることあります…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント