女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一条工務店のハグミーは総額いくらくらいですか?🥺
「住まい」に関する質問
都内(23区以外)の生活費について。 現在首都圏の田舎のほうに転勤で住んでいます。 そろそろ住宅の購入を考えているのですが、場所選びで迷っています。 都内だと世帯年収1000万でも全く余裕がない、てよく聞くと思うの…
大東建託のアパートってやっぱり評判悪いですか? 住んだことある方、または現在住んでいる方良いところ悪いところ教えてほしいです。
マイホーム計画中です。 図面、インテリアの打ち合わせが確定しました。 確定してから二週間くらい経ちます。 そしたら、床材が値上がりしてるから2倍くらいの値段に なってしまいますと電話が来ました。 どこも値上が…
住まい人気の質問ランキング
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
今住宅ローンの事前審査中で 連帯債務なのですが、私は育休中で来年1月に復帰予定ですが入れな…
北向きの土地について 今検討している土地が、北玄関の、南北に長い土地です。 後ろ、右には家…
セキスイハイムの築浅賃貸に引っ越すのですが、 壁薄いですか? (積水ハウスのシャーメゾンでは…
福山市駅家町万能倉 きはや(kihaya)という塗装・外構工事の会社に工事を依頼された方いらっし…
全ての質問の中で人気のランキング
今神戸で開催されているさくらサーカスへ土日祝日行かれた方いますか? 今度の祝日、朝の回に…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント