サプリ・健康 ここ数日前から、陰部かゆみがあります会陰部分が特に痒みが強く、見た… ここ数日前から、陰部かゆみがあります 会陰部分が特に痒みが強く、見た目変化はそこまでなし おりものはチーズぽさはなく透明、ニオイもなし、量が少し多い 膣カンジダの薬を塗りましたが、効果は感じずです 受信が早いとは思いますが、なんなんでしょう、、、 最終更新:10月14日 お気に入り 1 おりもの チーズ しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 最近ボディソープ変えたりされました? 私はそれで、合う合わないがあることを知りました😲 10月14日 しょーちゃんまま 変えてないんです💦 なので、カンジダとしか思いつかなくて、3年前にもやってるので、再発かと思いましたが、以前と症状は違います 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
変えてないんです💦
なので、カンジダとしか思いつかなくて、3年前にもやってるので、再発かと思いましたが、以前と症状は違います