※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
住まい

建具とTV台がダークブラウンで、テーブルを明るめの茶色にしました。統一した方がいいと思いますか?見た目を教えてください。

建具がダークブラウンなんですが、テーブルを少し明るめの茶色にしてしまいました😂

やっぱり建具と統一するほうが見た目良いですよね?😭
(ちなみにTV台はダークブラウン)

パッと見、どう思いますか?😭😭

コメント

写真で見る限りでは床色と合ってていいと思います!

• 納豆

納豆

ありがとうございます😭
    コメントに救われます😭✨

• 10月15日
サマー🌴

確かに建具より少し明るいですが、色相が同じ系統なのでそこまで気にならないです!
(例えばテーブルが黄色味が強い茶色とかだったら、ガチャガチャ見えるかな)

空間作りにおいて木目の種類は2種類くらいまでがまとまりやすいと思うので、これ以上他の木目を増やさないようにすれば問題ないと思いますよ!

• 納豆

納豆

ありがとうございます😭✨
    塗装しようかなとも考えました🤣

• 10月15日
  • サマー🌴

サマー🌴

塗装するとせっかくの木目が消えてしまうし、私はこのままでも全然いいんじゃないかなと思いました!

• 10月15日
  • 納豆

納豆

そうなんですよね😂
    旦那にも言われました🤣

サマーさんのおかげで前向きになれそうです😭✨

ダークブラウンのローテーブルがなかなか見つからなくて、これにしたんですが、しばらくはこのままでいこうと思います🤣✨

• 10月15日