コメント
りん
3日後ぐらいから鼻水とくしゃみが急に出始めたのでたぶん副反応だと思ってます🙋♀️
鼻水が出始めて3日目ですがまだ一応続いてます💦
りん
3日後ぐらいから鼻水とくしゃみが急に出始めたのでたぶん副反応だと思ってます🙋♀️
鼻水が出始めて3日目ですがまだ一応続いてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子どものインフルエンザ予防接種に行きました。 目の前の注射を見るなり、怖がって腕を出すのを嫌がり、看護師さんと自分で支えながらなんとか打ちました。 打たれたときも、痛いー!とギャン泣き。 私も注射大嫌い…
月曜日保育園にいったときの対応について。 今日お迎えで急遽義母に頼んだのですがこの際に迎えに来る人間の登録/連絡変更をしていませんでした。ルール上はしなきゃいけないのですが義母に頼んだのがこの2年で2度目(1度…
ベビーサークルっている?、、 6ヶ月半の息子がいます まだ動いたりしませんが動き出したら活発そうだけど ベビーサークルいるかなあ?? 姪っ子たちは使ってなかったです でもないと用事とかできないよなあ?と、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。副反応すぐ出るのかな?って思ってましたが、接種後ピンピンしてたのにうちも3日目から頭痛と発熱でダウンしてます😅
副反応について軽い感じを想像していたので、結構しんどそうなのでこれなら注射の方が良かったのかなーとか考えちゃいます。