Androidつかってます!スマホに連動させられるオススメのBluetoothキーボ…
Androidつかってます!
スマホに連動させられるオススメのBluetoothキーボード教えてください❤
趣味の小説をかくのに使うので、スペックはそんなにたかくなくてかまいません〇
- はじめてのママリ🔰
Androidつかってます!
スマホに連動させられるオススメのBluetoothキーボード教えてください❤
趣味の小説をかくのに使うので、スペックはそんなにたかくなくてかまいません〇
「その他の疑問」に関する質問
お正月に帰省するのですが、兄は子供が5人います。 幼稚園児〜中学生まで全て女の子です。 出来れば1人1人にそれぞれお土産(プレゼント的なもの)買っていってあげたいですが、5人ともなると何を買っていいか迷いまくっ…
友達について悩んでいます。 内祝いが無いのは最近当たり前のことなんでしょうか? 30代前半の学生時代からの女友達が結婚したので、お祝いとして現金を包んで渡しました。それ以降も時々その子を含めて何人かの友達で集…
自分の結婚式には来てくれて、ご祝儀くれた友人が今回結婚したものの挙式はしないということです。 この場合、お祝いはどうしたら良いでしょうか?💦 ①3万円のご祝儀にメッセージ添えて現金書留で送る ②1万円のご祝儀…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント