ディズニーに行く際、平日15時からと日曜朝から、1歳児と行く場合、アトラクション等をたくさん乗るならどちらが良いでしょうか。混み具合を考えると平日の方が空いているかもしれませんが、日曜朝から行った方がいいかもしれません。
ディズニーに行く際、今月は平日15時からと、日曜朝からだとどちらがアトラクション等たくさん乗れるでしょうか。
1歳児と行きます。平日の方が空いてるようなら時間短くても平日かなと思うのですが、混み具合変わらないようなら日曜朝から行った方がいいのかなと迷っています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
日曜朝からの方が沢山乗れるかなと思います✌️プライオリティパスなども活用できますし✌️

はじめてのママリ
正直混み具合変わらない気がします🤣
せっかくなら日曜朝から行きます!1歳なら疲れとか考えて早めの退園もあると思うので☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨確かに、休憩挟みながら回るとなると、平日は時間が足りないですね😅💦
- 10月15日
ママリ
ありがとうございます!やはりプライオリティパスは午前で売り切れますよね💦