はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、ピル辞めてそのまま生理来ないまま妊娠しました!
◯△□
低用量ピルをずーっと飲んでて妊活のためにやめましたが、半年かかりました😌
はじめてのママリ🔰
一概には言えないと思います😌
ママリ
体質なのでそんな事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ピル辞めた後、3回とも妊娠してます👶🏻👶🏻👶🏻
病院の先生にも、ピル辞めた後は妊娠しやすいと言われました。
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、ピル辞めてそのまま生理来ないまま妊娠しました!
◯△□
低用量ピルをずーっと飲んでて妊活のためにやめましたが、半年かかりました😌
はじめてのママリ🔰
一概には言えないと思います😌
ママリ
体質なのでそんな事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ピル辞めた後、3回とも妊娠してます👶🏻👶🏻👶🏻
病院の先生にも、ピル辞めた後は妊娠しやすいと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
自分から言う分にはいいのですが、 あまり親しくない人に、予定日いつ?と聞かれるのが嫌なのですがうまい返し方がわかりません😣 なんて言えばいいですかね、、 たとえば挨拶しかしない程度の保育園のママさんとかそれくら…
内祝いについてアドバイスください🥹 3年ほど前に知り合ったママ友に出産祝いをいただきました!総額1万円ほどです。 そしてそのママ友も妊娠しており、1月に出産予定です。 この場合、内祝いとして別に半返しするべきな…
妊娠を伝えるタイミングについて 年中の男の子の母です。 息子は保育園に通っています。 先ほど検査薬で陽性反応があり、 妊娠していることがわかりました。 病院受診前なのでまだどうなるかはわかりませんが、 念願の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント