コメント
ままり
わたしも尿出る気しなくて、出ないですって言ったら尿は少しでもいいから出して!って言われていました😓
入院してよくなることもあるし、ケトン体の数値によっては即入院なので結果を見て医者が判断すると思います!
入院ではなく点滴だけでも気持ち程度ですが良くなる場合もあります。わたしはなりませんでしたが😂
ちっぴ
私もつわりで6キロ減りました!
もともと痩せ型だったのもあり、病院で測ったら34㌔しかなかったときはゾッとしました…
水も飲めなかったので尿もほんのわずかでしたがなんとか検査できましたよ!
ケトン3+でした💦
入院するか点滴通院するか選んでって言われ、点滴通院しました。
ぶっちゃけ点滴しても気持ち悪さは変わらないし、よくなった感じはしなかったけど、身体が飢餓状態だから点滴して少しでも水分と栄養与えないと…って感じでした💦
ケトン出てたら点滴は避けられないと思います(´;ω;`)
私もそんなに得意じゃないですが、、まじで死ぬと思ったので点滴は何度かしました!
因みにそんなつわりも16週には落ち着いてきて20週位で嘘のようにおさまりました!🌞
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
具合が悪い中、点滴に通うのもしんどかったでしょうね。。
尿は少なくても大丈夫なんですね🥺ちょびっとでもでるように水分補給しないとですね。
16週で落ち着いて20週くらいでおさまったんですね!すごく励みになります😭ありがとうございます- 10月14日
-
ちっぴ
水分補給、できるならすることに越したことないですが無理せずで良いと思います🙆
私はコップ1杯飲むのも辛かったので氷舐めたりもしてました🧊
終わりは必ずきますので
がんばってください🕊️✨
つわり終わるとすべてのものが美味しく感じて泣けます♡☺️笑- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく励みになります😭✨
あともう少しの辛抱と信じます🥺- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😞ほんの少しでも出るといいですが💦
点滴は今まで2回ほど、通院のたび受けていくか聞かれますがあまり気が進まなく断っています💦
明日の医者の判断次第ですね🥲
ままり
朝からトイレ行かない方がいいかもですね😂
水分はとれてますか?もし取れるなら多めにとっておきます😱
やってみてよくなるならそれでいいし、やってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうしておきます!病院ついたら受付ですぐに尿検査したい旨伝えた方がいいですよね...?
水分はあまり取れてないです泣
ままり
いつもすぐ尿検査ではないですか?
わたしのところはついたらまず尿検査でした!そうでないなら伝えてもいいと思います!
水分も取れないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今のところ、尿検査は受けたことがありません🥺明日は受付ですぐに伝えてみます!
相談に乗っていただきありがとうございました😊