はじめてのママリ🔰
短時間パートの頃、13時に退勤でしたがお迎えは16時までに行ってました!
きゃん
私は仕事が始まるのが遅くて移動が片道一時間なので18:30ギリギリにお迎え行ってます!
はじめてのママリ🔰
短時間パートの頃、13時に退勤でしたがお迎えは16時までに行ってました!
きゃん
私は仕事が始まるのが遅くて移動が片道一時間なので18:30ギリギリにお迎え行ってます!
「パート」に関する質問
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと 考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント