※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
その他の疑問

ディズニー英語システム正会員の方、ショップで買い物したことある方いますか?クリスマスに何か買おうかな〜と思っているのですが、初めて利用します。ネームホルダーとマイブックは買おうと思ってます。おすすめありますか?

ディズニー英語システム正会員の方、ショップで買い物したことある方いますか?

クリスマスに何か買おうかな〜と思っているのですが
ショップで買えるもので何かおすすめはありますか?
初めて利用します!

ネームホルダーとマイブックは買おうと思ってます😊

コメント

なぁちゃん

ミッキーメイトのケースと画面フィルム買いました!
全然クリスマス関係なくてすみません😂

DVDシリーズ良いって言ってる方いました!詳しくは分からないのですが😅

• ひー

ひー

コメントありがとうございます😊
    ミッキーメイトの付属品購入されたんですね!見てみます!

DVDシリーズっていうのは、WFCのイベントがDVDになってるやつですか😆?

• 10月15日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

zippyだったと思います🤔
    ユーザーのコミニティでDVDとカード(TACみたいなやつと聞いたような…)を買ってハマったって聞いたんですが、息子はまだ対象の年齢ではなかったので詳しくは聞きませんでした😅

• 10月15日
  • ひー

ひー

zippyですね!!気になってました!やっぱり良いんですね〜!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 10月16日