その他の疑問 ディズニー英語システム正会員の方、ショップで買い物したことある方いますか?クリスマスに何か買おうかな〜と思っているのですが、初めて利用します。ネームホルダーとマイブックは買おうと思ってます。おすすめありますか? ディズニー英語システム正会員の方、ショップで買い物したことある方いますか? クリスマスに何か買おうかな〜と思っているのですが ショップで買えるもので何かおすすめはありますか? 初めて利用します! ネームホルダーとマイブックは買おうと思ってます😊 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おすすめ クリスマス 買い物 ひー(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なぁちゃん ミッキーメイトのケースと画面フィルム買いました! 全然クリスマス関係なくてすみません😂 DVDシリーズ良いって言ってる方いました!詳しくは分からないのですが😅 10月14日 ひー コメントありがとうございます😊 ミッキーメイトの付属品購入されたんですね!見てみます! DVDシリーズっていうのは、WFCのイベントがDVDになってるやつですか😆? 10月15日 なぁちゃん zippyだったと思います🤔 ユーザーのコミニティでDVDとカード(TACみたいなやつと聞いたような…)を買ってハマったって聞いたんですが、息子はまだ対象の年齢ではなかったので詳しくは聞きませんでした😅 10月15日 ひー zippyですね!!気になってました!やっぱり良いんですね〜! 教えてくださってありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😊
ミッキーメイトの付属品購入されたんですね!見てみます!
DVDシリーズっていうのは、WFCのイベントがDVDになってるやつですか😆?
なぁちゃん
zippyだったと思います🤔
ユーザーのコミニティでDVDとカード(TACみたいなやつと聞いたような…)を買ってハマったって聞いたんですが、息子はまだ対象の年齢ではなかったので詳しくは聞きませんでした😅
ひー
zippyですね!!気になってました!やっぱり良いんですね〜!
教えてくださってありがとうございます😊