コメント
姉妹のまま
売っているか分かりませんが、チボジは結構吸えます😊
小型なタイプだとエジソンの電動とママ鼻水とっての口で吸うタイプも使ったことありますがそれは吸えなかったです💦
姉妹のまま
売っているか分かりませんが、チボジは結構吸えます😊
小型なタイプだとエジソンの電動とママ鼻水とっての口で吸うタイプも使ったことありますがそれは吸えなかったです💦
「西松屋」に関する質問
【幼児のパンツ】 3歳4ヶ月、96.5cm14kgのやや身長大きめの普通体型のおとこのこです。 西松屋やバースデーなどの子供用パンツ、ゆるくて困ってます。 皆様どうされてますか? 色々と買ってみたのですが、男の子用はゴム…
バースデイ、西松屋、アカホンなどで幼児用のスリッパってないでしょうか? 1歳3ヶ月の子なんですが、最近私と夫の真似をしたがってスリッパ奪い取って履こうとします。 ちょうどいいサイズのスリッパがあれば買ってあげ…
保育園用の洋服について 7ヶ月から保育園スタートなんですがどこで洋服を買おうか迷っています 西松屋は生地が好きではなく買うつもりないです… 今のところ ・GAP ・プティマインのプチプラシリーズ ・ユニクロ ・アプレレク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チボジって手動のやつですか?よく吸えると見て気になってました!コツ掴むまでちょっと難しい、、、って感じですか?
吸えなかったよっていう情報もすごく助かります!ありがとうございます!😭
姉妹のまま
手動のやつです!
難しくないですよ😊
ただ普段私はメルシーポットを使っているので、それと比べたら吸引力は劣る気がします…
はじめてのママリ🔰
チボジ買ってみました!全然難しくなかったです!ありがとうございます✨✨
冬が来る前に据え置き型も買おうかなと思ってるのですが、メルシーポットおすすめですか??
姉妹のまま
メルシーポットもおすすめです😊
よく吸えます!
長女も次女もかなりお世話になっています✨
ただ洗うパーツは多いです💦
ピジョンのシャポットが洗うパーツが少ないらしいので、もし次買い換えることがあるなら、そっちにしてみるかもしれないです…
はじめてのママリ🔰
調べたら耳鼻科並みに吸えると出てきました!✨
洗うパーツが多いのは大変そうですね😭
私も両方見比べてみようと思います!ありがとうございます💖