コメント
はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃いので強陽性でいいと思います!排卵日は明日か明後日とかだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃いので強陽性でいいと思います!排卵日は明日か明後日とかだと思います🙆♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
連日のタイミングが難しく昨日はできたのですが明日明後日はできそうにありません😔
可能性は薄いですかね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前、1日前が妊娠率高いのでむしろ可能性高いですよ☺️
はじめてのママリ
よかったです😭
お昼検査したらまだ濃いままで🫨
ドゥーテストはなくなったのでラッキーテストなんですけど😵💫
これも強陽性ですよね💦
早く排卵してほしいです😣
はじめてのママリ🔰
これも強陽性ですね!陰性に戻れば排卵済なので明日か明後日に戻るかな?と思います!
はじめてのママリ
もし明後日なら13日のタイミングはギリ無理ですよね💦
夕方もしましたがまだ同じくらい濃いです🥲
はじめてのママリ🔰
精子は3日ぐらい寿命あるので無理ってことはないですよ〜
はじめてのママリ
画像ありがとうございます。
うちの旦那の精子もそれくらい生きてくれてることを願います🤲
はじめてのママリ
何度もすみません
今日20時頃検査したら少しだけ薄かったのですが排卵し始めてるとかでしょうか??
黒い線から下が今日朝からした検査です。
はじめてのママリ🔰
このぐらいの濃さだとまだだと思います!
はじめてのママリ
何度もすみません💦
今朝してみたのですがこれもまだっぽいでしょうか😔
1番下です😣
今日排卵してくれたら13日のタイミング取った意味がまだありそうなので願うしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
朝は陰性ぽいですね!
今日排卵でいいと思います👍
はじめてのママリ
長々とありがとうございました😭