コメント
ママリ
判定線の方が濃いので強陽性でいいと思います!排卵日は明日か明後日とかだと思います🙆♀️
ママリ
判定線の方が濃いので強陽性でいいと思います!排卵日は明日か明後日とかだと思います🙆♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
ドゥーテストでフライング検査、BT6以降に反応することもありますが? AHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用 6日目胚盤胞 ドゥーテストの検査薬で、BT4 とBT5は真っ白だったけど、BT6以降に初めて反応したという方おら…
・1/24にクリニックで排卵済と確認 ・タイミングは1/18,21,23 ・生理周期は約36日で、今回の予定日は2/7,8 なのですが、今日ドゥーテストでフライングしたら 真っ白でした🥲 まだ可能性はありますか…?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
連日のタイミングが難しく昨日はできたのですが明日明後日はできそうにありません😔
可能性は薄いですかね😭
ママリ
排卵日の2日前、1日前が妊娠率高いのでむしろ可能性高いですよ☺️
はじめてのママリ
よかったです😭
お昼検査したらまだ濃いままで🫨
ドゥーテストはなくなったのでラッキーテストなんですけど😵💫
これも強陽性ですよね💦
早く排卵してほしいです😣
ママリ
これも強陽性ですね!陰性に戻れば排卵済なので明日か明後日に戻るかな?と思います!
はじめてのママリ
もし明後日なら13日のタイミングはギリ無理ですよね💦
夕方もしましたがまだ同じくらい濃いです🥲
ママリ
精子は3日ぐらい寿命あるので無理ってことはないですよ〜
はじめてのママリ
画像ありがとうございます。
うちの旦那の精子もそれくらい生きてくれてることを願います🤲
はじめてのママリ
何度もすみません
今日20時頃検査したら少しだけ薄かったのですが排卵し始めてるとかでしょうか??
黒い線から下が今日朝からした検査です。
ママリ
このぐらいの濃さだとまだだと思います!
はじめてのママリ
何度もすみません💦
今朝してみたのですがこれもまだっぽいでしょうか😔
1番下です😣
今日排卵してくれたら13日のタイミング取った意味がまだありそうなので願うしかないですよね😭
ママリ
朝は陰性ぽいですね!
今日排卵でいいと思います👍
はじめてのママリ
長々とありがとうございました😭