妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。朝は陰性で昨日夕方からど… ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 朝は陰性で昨日夕方からどんどん濃くなり20時頃強陽性ぽくなりました。 一応昨日夜タイミングは取りましたが遅かったですかね💦 強陽性のタイミングだと難しいと見かけて少し落ち込んでます😔 その前のタイミングは10日だったのでこれは前すぎますよね😣 最終更新:10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 強陽性になってからのタイミングで問題ないと思います☘️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント