子育て・グッズ 掛け布団って何歳頃からきてくれますか?年長の子がすぐ蹴飛ばしてしまい… 掛け布団って何歳頃からきてくれますか? 年長の子がすぐ蹴飛ばしてしまいます。 掛け布団を着れるようになるまでスリーパー必須ですよね? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り スリーパー 布団 とうふ コメント GEN 年長の上の子は、夏(エアコン)と冬は掛け布団の中にちゃんと居ますが、 春秋の暑いとも寒いとも言えない時期は蹴飛ばしてます 半袖だと風邪引きそうなので、うちは長袖のみで、スリーパーはしてないです 10月14日 とうふ 春秋が難しいですよね。 この時期明け方は寒いですが布団掛け直してますか? 10月14日 GEN かけ直してないです😂 掛けても蹴られて…の繰り返しで😇 10月14日 とうふ ですよね😂けどそれでも大丈夫なんですね! うちは最近鼻垂らしてます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
春秋が難しいですよね。
この時期明け方は寒いですが布団掛け直してますか?
GEN
かけ直してないです😂
掛けても蹴られて…の繰り返しで😇
とうふ
ですよね😂けどそれでも大丈夫なんですね!
うちは最近鼻垂らしてます😭