コメント
はじめてのマリリン
わたしなら乾季に行きます。せっかくのグアム、雨が降ってたらもったいないです。
行ってもずっとホテルで過ごす予定じゃないですよね?
海行きたいのに雨、出掛けたいのに雨…だとせっかく行ったのに…になってしまうので。
はじめてのママリ🔰
今年4月と6月に行きました。
せっかくなら乾季がいいですよね!
私が行った時は雨もあったけど全体的に天気に恵まれました。
今月また行くんですけど、やっぱり雨も多そうです。
ホテルは子連れにはPICが最強でした。
古さは否めないですけどめちゃくちゃ子供は楽しんでました☺️
出発地にもよると思いますが、4月と6月はHISで1人7万で3泊四日しました。
今月は7泊8日と長いのでホテル飛行機バラバラで取って、子供と2人で総額18万です!
-
m_nf
やっぱりPICいいんですね!ニッコーは泊まられたことはありますか?料金的にも悩んでいます。
今月の料金すごく安いですね!!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ニッコー泊まったことないですけどランチしによく行きます😁
プールもキレイだし、プール横にちょっとした遊具はありました。
PICのスタッフさん子供とめちゃくちゃ遊んでくれるし、子供預けて大人はショッピングなんてこともできますよ。
私はそのサービス利用したことないですけど。
今回はロイヤルオーキッド 5泊、PIC2泊にしてみました☺️- 10月15日
-
m_nf
教えてくださりありがとうございます😊!
ちなみにいつもサイトで予約されていますか?
質問ばかりですみません😣💦- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
いつも旅行に出る時は大体トラベルコかアゴダ使ってます☺️
そこで比較してツアーにするかも全部個人にするかも決めてます☺️- 10月15日
-
m_nf
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!今月もグアム旅行楽しんでください☺️- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
m_nfさんもいい旅が決まりますように!
あ。
グアムでコンビニおにぎり買おうと思ったら一個600円なので、お子さんの朝ごはん用のおにぎりやパンは出国前に少し調達しておくことをおすすめします😂- 10月15日
-
m_nf
ご親切にありがとうございます😊!お互い楽しい旅行になるといいですね☺️❤️
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
今更のコメントすみません🙏
お久しぶりです。笑
先週グアム行ってさすが雨季、8日間全部雨でした😂
晴れ間はほんの少しって感じだったのでやっぱり乾季がよさそうですよ☺️- 11月2日
-
m_nf
わざわざコメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、、😭
色々考え、来年のベストシーズンに行くことにしました😊💓
雨季でもなんだかんだ晴れるんじゃないかなーとも思っていたのですが、やっぱり毎日雨ってこともあるんですね💦教えてくださりありがとうございます😌❤️- 11月11日
m_nf
ありがとうございます!
やはりそうですよね、、天候が悪いと逆にもったいないですよね!やっぱり乾季にしようと思います。