コメント
はじめてのママリ🔰
うちも児童館!と思ってたけど休みなので無理か‥ってなりました😭
公園で遊ばせるか、マルナカとかの遊び場に行くかって感じですね💫北長瀬の肉フェスにも行きたいですけど、、子供にとっては微妙ですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちも児童館!と思ってたけど休みなので無理か‥ってなりました😭
公園で遊ばせるか、マルナカとかの遊び場に行くかって感じですね💫北長瀬の肉フェスにも行きたいですけど、、子供にとっては微妙ですよね😂
「児童館」に関する質問
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
出産後の食堂での食事について。 上の子はコロナ禍の為、個別に部屋まで運んで貰えたので落ち着いて食べることが出来ました。 下の子は来年出産なのでコロナ規制も解けており、食堂での食事になると思います。 元々、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こんな時に限って児童館休みなのショックですよね😂心の拠り所だったのに、、笑
フェスはたしかにまだ子供には楽しめないですね😵💫
最終的に、我が家は今日も公園になりそうです💫