コメント
🫶🏻
下の子は4週で見えてました🙆♀️
ただママリだと確認できない方も結構見かけるので5週半ばくらいならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は6週辺りに検討し始めますね💦
ズレてたら胎嚢はこれかな?くらいで終わるし、私は稽留流産もあるし、化学流産で5w3d行って即流れたのでそれも怖くてすぐには行く覚悟が決まらないのがあり、6wならある程度確認できるだろうとなんとなく思うので次回からはそうしようかなぁと思ってます!
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます!
私も化学流産何回か繰り返したのでとても不安です💦
化学流産の時、5w3dで病院に行ったら、化学流産だったということでしょうか…?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。陽性反応がはっきりでているのにもかかわらず少量の出血がありまぁ、よくあるトラブルくらいの気持ちで受診すると胎嚢が確認できず化学流産ってやつですと言われて終わりました。
- 10月14日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうだったんですね…。
私も不安になってきました😭
2人目出産後、化学流産を3回くらい連続で繰り返したのでとっても不安になってきました💦
質問ばかりごめんなさい🙏💦
今のところ出血などないのですが、いつ頃出血がありましたか…?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまってごめんなさい💦
続くと不安になりますよね…
なんとなくピンクのおりものが5wあたりからで最初は血かなぁ…?くらいのほんとほんのりの色でおりものとともにでてきました。
気になるも体調がすぐれないし、こどもは自宅保育なので主人が休みの取れるときにと思いその3日後に受診しました。
その頃にはあきらに血の量が増えてピンクが更に濃くなり(赤まではいかないくらい)あー、これダメなヤツだ。って少量でもわかるやつでした💦- 10月14日
boys mama⸜❤︎⸝
3人目妊娠中で、4週で胎嚢確認できましたよ😊
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!私も5wくらいで行こうかなと思います!!- 10月14日
Op
5週になってから行かれる方が確実かなと😊
4週でで行って胎嚢が見えない場合一週間後と言われるはずです。
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
5週半ばで行こうかと思います!!😊