コメント
ななこ
生後9ヶ月の頃に着せた写真がありますがガッツリ折ってもゆるゆるでした!
それはそれでかわいいですし、来月ならまだ動けない月齢だから逆に良いかなとも思いますが、かなり温かいのでこもって暑い可能性もあるし他の服も持って行っていたほうが無難かなと思います😊
ななこ
生後9ヶ月の頃に着せた写真がありますがガッツリ折ってもゆるゆるでした!
それはそれでかわいいですし、来月ならまだ動けない月齢だから逆に良いかなとも思いますが、かなり温かいのでこもって暑い可能性もあるし他の服も持って行っていたほうが無難かなと思います😊
「着ぐるみ」に関する質問
ディズニーでお色直しっておかしいですか😂? 下の子1歳 上の子4歳 姉妹でダッフィーの着ぐるみ着せたかったんですが 上の子がアナのドレス着たいと言ってて😩💦 とりあえず記録に残せたらいいので ダッフィー着ぐるみ…
今週けやきウォークにてちいかわ着ぐるみとの撮影会がある事を知りました。 整理券配布は9時半からですが、こういったのは朝の6時くらいから並ばないと整理券はゲットできないでしょうか? 経験ある方教えていただける…
来週末ディズニーに行きます🎄 服装に悩んでいるのですが・・・ 〜大人〜 トレーナーの中に着るものを悩んでいます。 アウターは持っていくつもりないです💦 タートルネックニットorヒートテック&シアーシャツ どちらがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
お写真までありがとうございます!後ろ姿可愛いです😭
熱こもりそうなのも気になってました!ありがとうございます!
違う服も用意した上でやはり母が欲しいので買います!!ありがとうございました!🥹