はじめてのママリ
眠たいのではないかな?
バウンサーに乗せても泣きますか?

りら
飲みすぎたとか、飲み終わった体温の変化とか、授乳中の抱っこの感じが心地よかったのに離れた〜とか、眠たい感覚が不快〜とかですかね。
赤ちゃんの考えてる事ってさっぱり分からないので😹あれこれ試して、それでも泣き止まないなら、安全なとこで少し泣いててもらうのも手かと思います☺️
はじめてのママリ
眠たいのではないかな?
バウンサーに乗せても泣きますか?
りら
飲みすぎたとか、飲み終わった体温の変化とか、授乳中の抱っこの感じが心地よかったのに離れた〜とか、眠たい感覚が不快〜とかですかね。
赤ちゃんの考えてる事ってさっぱり分からないので😹あれこれ試して、それでも泣き止まないなら、安全なとこで少し泣いててもらうのも手かと思います☺️
「泣く」に関する質問
生後11日目、夜になかなか寝入ってくれません 泣く度に授乳してすぐ寝るからベッドに移すと直ぐに フガフガ泣きだし、これの繰り返しで流石にイライラしています モロー反射用のスワドル等は効果的でしょうか?
上の子が幼稚園のときからのママ友2人がいます。 子供達は仲が良く、小学生になってからも学校は違ってもずっとお付き合いをしています。私は下の子が生まれ、1人のママ友と下の子が同い年なのですが、先日久しぶりにお家…
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント