コメント

はじめてのママリ🔰
おいくらでしたか?
高いと萎えますよね😭

退会ユーザー
私も今月私だけで2万近くて2度見しました😭
電話すること多くてかかってしまいました…
はじめてのママリ🔰
おいくらでしたか?
高いと萎えますよね😭
退会ユーザー
私も今月私だけで2万近くて2度見しました😭
電話すること多くてかかってしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k
息子のと合わせて1万9千円です😭😭めちゃくちゃ萎えてます、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
それは高すぎますね😭💦
お子さんの年齢にもよると思いますが、ゲームや動画とかしてると通信量たくさん使って高額になるイメージです😱
私は家でWi-Fi使ってるから携帯の通信料自体は安いですが、Wi-Fi料金払ってるので、トータルは安くはないよな💦思います😂
k
ですよね( i _ i )💦
ソフトバンク使ってるんですがやはり高いんですかね?😭
はじめてのママリさんはどこの携帯会社使われてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
私はpovo使ってます!
基本料0なので本当に使わないと0円です。
家にいるときはWi-Fiなので,一ヶ月の外出でのGBは1GBぐらいです。
たまにキャンペーンで365日12GB5800円があるので、それを買ってます。
カケホは5分カケホの550円、24時間カケホ1650円があって、必要な時に買ってます(切らないと継続してしまうので…。月の途中て入ると月末までの日割り計算になります)
使用GB数と通話で変わってきますが、どれぐらい使ってますか?