コメント

はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
1歳4ヶ月頃から朝起きると毎日おしっこ漏れしてます😭 ずっとナチュラルムーニーのLを使っていて一度も漏れたことなかったのに急に朝起きるとズボンびっしょりになるようになってしまって、、 マシュマロ肌心地L、ムーニー…
3歳3ヶ月の息子がいるのですが、水分を本当に摂ってくれません。1日の水分量はトータル300mlくらいです。もっと飲んでも言っても、いらないの一点張りです。 でもおしっこは5回くらいでるし、うんちも普通のうんちです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます!
時間は決まった時間に誘導してますか?
それとも排尿間隔?を調べてから連れていった方がいいんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
わたしはやる気スイッチなかなか入らずだったのでお風呂の前だけ座らせる日がかなり長く続きました!
そこから朝と昼ごはん後もプラスして、とか、増やしていってるうちに昼間のオムツは外れました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️😭