コメント

はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
「補助便座」に関する質問
そろそろ補助便座とステップを購入しようと思ってます。 補助便座はリッチェルのソフトかポッティスで悩んでおり、 ステップは木製の足の高さが調節できるが折りたためないもの、木製の高さ調節できないが折りたためるも…
3歳4ヶ月 トイトレが進みません。 現状、トイレでおしっこが出せません。 ・トイレは怖くない様子、抵抗なくいきます。 ・尿意を感じて座るものの、座ったら出せません ・おまるとアンパンマンの補助便座、どっちもあ…
トイトレについて🚽 ステップ付き補助便座or跨ぐタイプの補助便座+踏み台or取っ手付き補助便座+踏み台の3パターンで迷っています😭 1番の希望はステップ付き補助便座なんですが我が家のトイレが床から便座まで37cmと低く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます!
時間は決まった時間に誘導してますか?
それとも排尿間隔?を調べてから連れていった方がいいんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
わたしはやる気スイッチなかなか入らずだったのでお風呂の前だけ座らせる日がかなり長く続きました!
そこから朝と昼ごはん後もプラスして、とか、増やしていってるうちに昼間のオムツは外れました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️😭