コメント

はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まずは時間で誘導しておしっこから、ですかね🙆♀️🙆♀️
「うんち」に関する質問
妊娠中の貧血検査、大丈夫だった方🙋♀️どんな食事してましたか? 貧血検査に引っかかってしまい鉄剤を飲むことに。 1人目の時も後期に飲んでいて、2人目もかぁ、と。 今回の妊娠期間は快便だったので、薬を飲んで黒いう…
4歳2ヶ月、夜はオムツなんですけど、遅いね〜とか嫌味ぽく言われたんですけど4歳で夜オムツ遅いんですかね🥺日中もお昼寝もうんちもトイレで、夜はコントロールできないって聞いて全く焦ってなくて💧
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます!
時間は決まった時間に誘導してますか?
それとも排尿間隔?を調べてから連れていった方がいいんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
わたしはやる気スイッチなかなか入らずだったのでお風呂の前だけ座らせる日がかなり長く続きました!
そこから朝と昼ごはん後もプラスして、とか、増やしていってるうちに昼間のオムツは外れました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️😭