※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店で家を建てた方、空き巣や泥棒に入られた経験はありますか?自分や知人の家での経験でも構いません。窓が割られないと言われても心配です。

一条工務店でお家建てられた方いますか?
今まで空き巣や泥棒に入られたことありますか?
自分の家でなくて知り合いの一条さんのお宅の話でもいいです!
実家に住んでいた頃泥棒に入られたことがありトラウマがあります。
一条の窓は割られることはない的なことを営業さんに言われたのですがそれでも入られることがあるのか気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

一条工務店で建てました!が、空き巣や泥棒には出会ったことありません。
近くのご近所さん一帯が、一条工務店のおうちですが
近所を見ても泥棒や空き巣は見たことはありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます✨
    入られないことを願いたいです🥺

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

一条工務店に住んでまだ2年ですが😅泥棒に入られた事はないです♪

監視カメラもないですが、一条の割られない窓ガラス・窓の開け閉め防犯ブザーを信じてます。

一度間違えて窓の開け閉め防犯ブザー鳴らしてしまいましたが、めちゃくちゃうるさいです😂
連日家を空けるときは防犯設定にしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなトラウマとか言いながら、防犯ブザーをケチって付けなかったんです🥺🥺今更大後悔してます笑
    ブザー無くても一条の窓を私も信じます笑
    ありがとうございます✨

• 10月14日