マコリ🔰
私朝早くて旦那が遅かったんですけど、特に合わせませんでした。もう仕事の時間はどーしようもないですし。もし可能なら子供達を旦那さんと一緒に早めにベットに送るのはどうですか?
マコリ🔰
私朝早くて旦那が遅かったんですけど、特に合わせませんでした。もう仕事の時間はどーしようもないですし。もし可能なら子供達を旦那さんと一緒に早めにベットに送るのはどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那がゲーム依存症でイライラする。 子供がASDとADHDの診断を受けているのですが、旦那もADHDはあると思います。 旦那は夜勤のある仕事をしており、平日夜勤明けで帰ると私や息子よりもはやく家にいます。 すると必ず…
上2人は幼稚園で、3人目は保育園って可哀想ですか? 旦那が保育園反対派です。 幼稚園入る年に、幼稚園ではなく保育園に入れるのは意味ないですか? だったら幼稚園に入れた方が良いんですか? 無知ですみません。 保…
お金のことでの夫婦喧嘩が止まりません。 旦那は残業代を含めて手取りで月30万円ほどです。 私は下の子の出産を機に専業主婦になりいまは収入がありません。 4月から下の子を保育園に入れて扶養範囲内で働き始めます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント