マコリ🔰
私朝早くて旦那が遅かったんですけど、特に合わせませんでした。もう仕事の時間はどーしようもないですし。もし可能なら子供達を旦那さんと一緒に早めにベットに送るのはどうですか?
マコリ🔰
私朝早くて旦那が遅かったんですけど、特に合わせませんでした。もう仕事の時間はどーしようもないですし。もし可能なら子供達を旦那さんと一緒に早めにベットに送るのはどうですか?
「旦那」に関する質問
リビングで寝落ちの旦那…アホじゃないですか? 30半ばで、仕事は定時で帰ってきてゲーム三昧、いい歳してマジで何やってんだって感じしません? こっちは子供寝かしつけて、夜中にいないと泣くからずーっと傍にいなきゃな…
初めての風邪をひいてしまった娘ちゃん🥲 薬を飲ませた後、泣きすぎて吐いてしまう事があります 🥧やミルクをあげれば泣きやみはするんですが 旦那が薬飲んだんだから少し時間あけたほうがいいんじゃないかとの事だったので…
生後2ヶ月、旦那のタバコについて愚痴です💦 子どもが産まれて禁煙すると言っていましたが、実際には増えています。家では吸わないと言っていましたが、こそこそ隠れてベランダで吸っていました。ついにこれは病気だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント