コメント
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
「親」に関する質問
一人っ子の年長 お友達に自分の話ばかりします💦 こういうのって、どう教えていけば良いのでしょうか? うちの子、入園まで自宅保育。更に日々の生活で、常に親、祖父母、ご近所のおじいちゃんおばあちゃんなど大人しかい…
子供2人、幼稚園通わせてて思うんですが 可愛い&美人なママはあまりママ友いない感じというか まわりも声かけずらいのか群れてないイメージで 固定のママ友はいるイメージ 普通な親しみやすい格好とか地味めなママの方…
2歳児クラスの息子。担任の先生が嫌い。(他のママとも話してたけどみんな嫌いとか怖いとか言ってるみたいでほとんどの子がなついてないみたい🥲)朝の受け入れの時、他の先生だと喜んで入るけど担任の先生の時は泣いて嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりあ
ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭