コメント
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
「親」に関する質問
AIについて、皆さんどれくらい頼ってますか? 私、AIに相談するアプリとか怖くて入れてない人種です🙌笑 さっき、Yahooショッピングのアプリを開いたら下のアイコン?に、「AIと探す」というボタンを見つけました。 個人…
子は寝てるくれるのに私が寝れません😭 私が敏感すぎるのか母親になったから敏感なのか分からないのですが息子が寝てる時に音を立てて動いたりすると起きてしまいます。(少しの動きでは起きませんがジタバタしてる時など…
バイトのシフトで昨日の14時過ぎに決めるので、教えてくださいとラインきてました ですが、親に見てもらって仕事しているので親に聞かないといけず、17時までは親仕事なので、むりで18時から20時まで私のお仕事もありバタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりあ
ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭