※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりあ
家族・旦那

旦那が実家への愛情深く、自分や子供にはキーホルダーをお土産に。自分の親や姉には5000円の食べ物。姉への愛情が深く、血は争えないと感じている。

実家大好きな旦那。会社の旅行から帰ってきて、お土産は自分の実親と、姉にそれぞれ5000円程度の食べ物。
私や子供達にはキーホルダー。
自分のお小遣いからだしてるけど、やっぱり自分の親と姉は特別なんだなと。
もともとお姉ちゃん大好きなんだなーと思う事が多々あって、今までたくさん喧嘩してきたから今更言わないけど、結局血には勝てないです。涙🥲

コメント

あきすけ

親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。

• みりあ

みりあ

ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭

• 10月14日