コメント

あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
「喧嘩」に関する質問
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
かなり長いです 旦那とは 付き合うまで時間がかかりました 毎週お泊りしたり会ったり私が行きたいところへ 連れて行ってくれる。 (県外の水族館や花火大会) 身体の関係ももちろんありました たまに可愛いね。って褒めら…
先日、ちょっとした言い合いで旦那がブチ切れて味噌汁をぶち撒けたり、赤ちゃんが隣にいるのに食器を叩き割ったりと暴れていました。 赤ちゃんはギャン泣き、わたしも怖くて近くに住んでいる義母に声を震わしながら助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりあ
ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭