家族・旦那 旦那が実家への愛情深く、自分や子供にはキーホルダーをお土産に。自分の親や姉には5000円の食べ物。姉への愛情が深く、血は争えないと感じている。 実家大好きな旦那。会社の旅行から帰ってきて、お土産は自分の実親と、姉にそれぞれ5000円程度の食べ物。 私や子供達にはキーホルダー。 自分のお小遣いからだしてるけど、やっぱり自分の親と姉は特別なんだなと。 もともとお姉ちゃん大好きなんだなーと思う事が多々あって、今までたくさん喧嘩してきたから今更言わないけど、結局血には勝てないです。涙🥲 最終更新:10月14日 お気に入り 旅行 旦那 親 食べ物 会社 喧嘩 お小遣い みりあ(7歳, 8歳, 8歳) コメント あきすけ 親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂 大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。 10月13日 みりあ ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりあ
ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭