コメント
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
あきすけ
親に買うのは分かるけど、姉にじゃなくて自分の家族に買えよ!って思いました😂
大事にする相手間違えとるでって旦那さんに教えてあげたい。。。
「喧嘩」に関する質問
こんな夜中にすみません。聞いてください。 長男が最近育てにくいなと思うことが多々あります。今まで発達の面で何か言われたことはありませんが精神的に不安定になりやすい子なのかなと分析してます。 そして、長男のメ…
いや本当に無駄、無駄だけど 旦那に一度痛い目見させたい。 いくら喧嘩と言えど、好きに傷つけていいわけじゃない。 言っていいこと悪いことがある。 それすら分からん人間だった。 ちょっとした価値観のずれから旦那が…
はー、旦那と喧嘩して酷いこと言われて 関係ないことまでなんかやたらに人格否定みたいなのまでされて 今はイラつきと、泣きすぎで目が痛くて寝れない。 妊婦様じゃないけど 妊婦によくそれ言えるし泣かせてまでもほって…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりあ
ですよね!口では言ってますが、いつもお姉ちゃん優先で考えてるなと感じる事が多々あって、今回のお土産の事もまたかーってかんじです😭