コメント
はじめてのママリ🔰
写真載せてみてはどうでしょうか?
ちょっと想像がつかなくて💦
お裁縫そんなに得意ではありませんが、色々修繕したりはしてます💡
はじめてのママリ🔰
写真載せてみてはどうでしょうか?
ちょっと想像がつかなくて💦
お裁縫そんなに得意ではありませんが、色々修繕したりはしてます💡
「家事・料理」に関する質問
パン大好きな3歳児。 あんぱんまんパンやチョコスティックパンなどの菓子パンを毎日朝ごはんに食べてます。 パンを切らしている時は、たまにおにぎりやふりかけご飯食べますが、 毎日菓子パンで身体に悪そうと思ってしま…
外出時、子供用のご飯どうしてますか? 前までは80グラムのBF使ってましたがそれで足りなくなってきて、130gのBFだと少し少ない気もするし、お弁当箱みたいなやつは、ちょっと多いし、コスパ悪いかな?とか思ったり😂 ヨ…
産後、動かざるを得ない方っていますよね??? 例えば、私なんですが、無事に出産し特にトラブルなかったとします。上の子がまだ1歳3ヶ月なので、色々と介助が必要です。 幸いにも、夫がトータル1ヶ月ほど育休取得しま…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
すみません💦
毎日のように履いてるのでなかなか撮れなくて💦
今日脱いでもらってる間に急いで直しました!ワッペンなくても行けそうでした!
ありがとうございます🙇♀️