家事・料理 ズボンの補修について相談です。茶色のズボンに白い補修布を貼るとパンツが見えるか心配。ワッペンを貼って大丈夫でしょうか? お裁縫得意な方へ 補修はした事がないので、教えてください🙇♀️ 夫のズボンの後ろポケットの横が薄やぶれてます。 (ポケットの厚みがある部分だけ、圧力がかかるみたいです…) 茶色のズボンなんですが家にあるのは白い補修布です。 白い補修布を貼ると、パンツが見えてるようにしか見えないかなと思うのですが、ワッペンを貼れば大丈夫だと思いますか🤔? ミシン、裁縫道具は一式あります! 最終更新:10月14日 お気に入り 1 夫 茶色 パンツ 道具 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真載せてみてはどうでしょうか? ちょっと想像がつかなくて💦 お裁縫そんなに得意ではありませんが、色々修繕したりはしてます💡 10月13日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 毎日のように履いてるのでなかなか撮れなくて💦 今日脱いでもらってる間に急いで直しました!ワッペンなくても行けそうでした! ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
毎日のように履いてるのでなかなか撮れなくて💦
今日脱いでもらってる間に急いで直しました!ワッペンなくても行けそうでした!
ありがとうございます🙇♀️