※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

にゃんこ大戦争のグッズがたくさん置いてあるお店ってどこですか?😣😣😣イオンとかイトーヨーカドーとかありますかね?

にゃんこ大戦争のグッズがたくさん置いてあるお店ってどこですか?😣😣😣
イオンとかイトーヨーカドーとかありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさんは見たことないです😅
イオンだと
弁当箱、プラコップ、箸、ハンカチ、ポーチ、キッズ男児下着ですかね。

しまむらだと
ラップタオル、キッズ男児下着、プールバッグですかね。

イオン以下の小さいショッピングモール(ゆめタウンとか)でも、
男児下着とか売っていることあります。

我が家は店舗かチャイナ系のネット通販で買ってます🙂たまにリサイクルショップにフィギュア売っているので買ってます🙂

UFOキャッチャー得意なら、ゲーセンにもぬいぐるみとかあります!

• ゆー

ゆー

たくさんありがとうございます😣✨
    長男のクリスマスプレゼントがにゃんこ大戦争のグッズだったので助かります!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかないですよね🥲店舗だとハシゴ必須です。
    ネットがとにかく種類多いです。

うちのコも好きなので、
    玄関マット、マウスパッド、服、ぬいぐるみ買いました。
    来月バンダイからおまけ付きチョコ菓子出るので、箱買いとかも良いかもです🙂箱も純粋に可愛いです。笑
    (前回のチョコウエハースは箱買いしてカード被りました‥)

6歳でもできるレベル本も出てるので、書籍も見てみると良いかもです🙂‍↕️

• 10月15日
  • ゆー

ゆー

店舗だとハシゴするしかないんですね😭
    来月そんなの出るんですか!
    箱買いします!!

本は結構いいんじゃないかなと思ってました!

• 10月15日