コメント
退会ユーザー
合ってない気がしますね🥹
退会ユーザー
合ってない気がしますね🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
30代 親族の結婚式 服の色 ※挙式も参加 夜分に失礼します💦 やっと、ゆっくり携帯をさわれたので投稿しました。 親族の結婚式の服装で、シフォン素材の結婚式用のワンピースドレスを購入しようと思っています。 親族…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
補足にも書きましたが、合ってない場合鼻だけしか荒れないってこともあるんでしょうか??🤔
合ってなかったらおでことか顎の下とかにも出たりしないのかなぁ??と思ったんですが💦
ママリ
後出ししてしまい申し訳ないです💦
元々どちらかと言ったら乾燥肌だと思ってます😅
そろそろ寒くなるから高保湿の物がいいかなと思い変えてみたんです🥺
でも言われてみれば白ニキビは出来てないけど、頬が少し赤いです😅てことはこれは合ってないってことなんですね…
ママリ
なるほどです🤔
今夜さっそくやってみます‼️
色々ありがとうございました☺️❤️
退会ユーザー
補足見る前にコメントしてしまいました🙏
ほんとですね!鼻だけって考えたら不思議ですね💦
元々鼻だけ脂が出やすいとか乾燥しやすいとかで
化粧水の効果がどんなのかが分からないですが反してる感じですかね🥹
私が合わなかった時は頬のみ赤くなりました💦
退会ユーザー
上腕でパッチテストしてみたら良いかもしれないです🙌
季節の変わり目で肌が乾燥してて反応してるかもしれないし、本当に合わない成分があるかも?しれなかったり💦