コメント
はじめてのママリ
うちも暴れるタイプです!
眠いといつもより激しくなり、物を投げたりめちゃくちゃ笑ったり、もうから元気って感じです!!
とりあえずそうなったらもういつもの時間とか限らず早く寝かせます!!!
大丈夫です!うちの子やばいので!
はじめてのママリ
うちも暴れるタイプです!
眠いといつもより激しくなり、物を投げたりめちゃくちゃ笑ったり、もうから元気って感じです!!
とりあえずそうなったらもういつもの時間とか限らず早く寝かせます!!!
大丈夫です!うちの子やばいので!
「赤ちゃん」に関する質問
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
生後1.2ヶ月の赤ちゃんがいる方👶🏻 朝何時に起きてますか? 来週には2ヶ月になるのですが相変わらず3時間おきで毎日寝不足です😣(もっと間隔が短い方がいたらすみません) いつも8.9時頃に子どもが覚醒するのでそのまま一…
小学生1年生の子供がいて 学校で近くの公園に歩いてですが学習でお出かけするのに 見に行っている親がいたのですが(赤ちゃんもいるのでさんぽがてら?) ありですか?? そして遠足を見に行く親もどう思います?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
息子だけじゃないとわかり安心しました😭
小さいうちは眠いと機嫌コントロールできなくても仕方ないですよね💦