コメント
はじめてのママリ
うちも暴れるタイプです!
眠いといつもより激しくなり、物を投げたりめちゃくちゃ笑ったり、もうから元気って感じです!!
とりあえずそうなったらもういつもの時間とか限らず早く寝かせます!!!
大丈夫です!うちの子やばいので!
はじめてのママリ
うちも暴れるタイプです!
眠いといつもより激しくなり、物を投げたりめちゃくちゃ笑ったり、もうから元気って感じです!!
とりあえずそうなったらもういつもの時間とか限らず早く寝かせます!!!
大丈夫です!うちの子やばいので!
「吐き戻し」に関する質問
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
授乳の吐き戻しについて相談があります…。 生後1ヶ月なったばかりの女の子なのですが、 母乳の出が良くなってきたのもあり、吐き戻しが増えました。 なので2日間スケールで毎回測ってみたのですが、両乳5分ずつ飲ませる…
今日で2週間で完ミで80を8回飲んでましたが飲んだ後も寝なくなって3時間たたずに泣く為90あげたらペロリで吐き戻しもなくゲップした後爆睡しました😂 足りなかったんですかね、、? このまま90を8回飲ませていけば平気です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
息子だけじゃないとわかり安心しました😭
小さいうちは眠いと機嫌コントロールできなくても仕方ないですよね💦