妊活 排卵検査薬で1番濃い線が出たけど、陰性かどうかと、強陽性はもっと濃いのか、今日のタイミングは遅いか気になります。 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 1番下が先ほどしたものになります。 何日か前からし初めて1番濃く見える気がするのですがこれはまだ陰性でしょうか? 強陽性だともっと濃いですか? タイミングは今日だと遅いでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 濃くなってきてるけどまだ微妙に陰性ですかね、、 排卵はまだこれからなので今日でも遅くないですよ! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 まだ陰性ですか😭 そんなにタイミングが取れないので今したらもったいないですよね😩 10月13日 ママリ 陽性になるのも時間の問題で、タイミングを取るのも今日か明日かなぁと思うので、今日して無駄になることはないと思いますよ! 10月13日 はじめてのママリ もうそろそろ陽性になりそうな陰性ってところですかね🤔 一回のタイミングを無駄にしたくないので迷います😖 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
まだ陰性ですか😭
そんなにタイミングが取れないので今したらもったいないですよね😩
ママリ
陽性になるのも時間の問題で、タイミングを取るのも今日か明日かなぁと思うので、今日して無駄になることはないと思いますよ!
はじめてのママリ
もうそろそろ陽性になりそうな陰性ってところですかね🤔
一回のタイミングを無駄にしたくないので迷います😖