たっちと歩く練習で大笑いしてしまい、足に力が入らず上手くできません。1歳の子がまだ歩けず焦っています。どうしたらいいでしょうか?
たっちと歩く練習をすると何故か大爆笑するので足に力が入らず上手くできません😫どうしたらいいんでしょうか💦1歳なのに立てず歩けず本当に焦ってます!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
まだ立てなくて全然大丈夫ですよ?無理にさせると余計やらなくなることもあるので、焦る必要ないです😓
たっちと歩く練習をすると何故か大爆笑するので足に力が入らず上手くできません😫どうしたらいいんでしょうか💦1歳なのに立てず歩けず本当に焦ってます!
ママリ
まだ立てなくて全然大丈夫ですよ?無理にさせると余計やらなくなることもあるので、焦る必要ないです😓
「1歳」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
1歳前後のお子さんいらっしゃる方、お子さんのこの時期のお洋服どのくらい持ってますか? うちはボトムス、トップスそれぞれ10着程度にアウター4着、帽子4つくらいです。少ないのか多いのか不明で。。 子供服可愛すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親にちゃんと歩行器で練習してる!?ってきつく言われたので焦ってました😫
ママリ
逆に歩行器つかうのは最近は足腰によくないとなんかでみました💦
うちの子達、3人とも立ったのも歩いたのも1歳2ヶ月以降です。1歳半検診までに立てて歩ければ本当に問題ないので親の言うことはスルーしておきましょー
はじめてのママリ🔰
歩行器貰いましたが足が届かないので閉まってあります💦これからも使わない方が良さそうですね
2ヶ月後期待して待ちます…!
さすがに検診までには歩きますよね💦
はいはいって流しす事にします🙂↕️
ありがとうございました♡