コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産は検査薬の濃さではないので今の現時点で断言はできません、、
ただこれだけはっきり陽性になってるので生命力を信じましょ😉
私も2人目妊活中ですが
授かれずです、、
妊娠菌🦠こっそりいただきますね😆
あと、検査薬陽性のカテゴリーは妊娠出産であげたほうが良いですよ🌷!
はじめてのママリ🔰
化学流産は検査薬の濃さではないので今の現時点で断言はできません、、
ただこれだけはっきり陽性になってるので生命力を信じましょ😉
私も2人目妊活中ですが
授かれずです、、
妊娠菌🦠こっそりいただきますね😆
あと、検査薬陽性のカテゴリーは妊娠出産であげたほうが良いですよ🌷!
「フライング」に関する質問
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出血はありません。 今朝フライング検査したところ陰性でした💦 昨日の出血は生理の始まりなのでしょうか? いつも14日目あたりに生理が来るのであまり…
明日か明後日が生理予定日です。 今回はフライングせず生理が来るまで待っています😂 が、昨日の朝下腹部(より少し下?)が少し痛み、今日は1日波がありますが生理痛のような痛みが出てきました💦 生理前も妊娠していた時も…
妊活人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!そうですね😊生命力を信じます!
2人目って中々難しいですよね💦うちは上の子との年齢差が結構空いちゃいました💦
そうなんですね✨アドバイスありがとうございます🙌🏻