サプリ・健康 風邪薬のルルと ノーシンピュアは一緒に飲んで大丈夫でしょうか? 風邪薬のルルと ノーシンピュアは一緒に飲んで大丈夫でしょうか?? 最終更新:10月13日 お気に入り 夫 風邪薬 6 コメント ママリ ルルにはアセトアミノフェンが入っているので、併用しない方がいいですよ。解熱成分が被っていますを 10月13日 6 わかりました! 偏頭痛持ちで目がもやもやしてきてるので先に痛み止めを飲んでしまいましたっ ルルはやめておきます 😌 早急な回答とても助かりました ありがとうございました 😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6
わかりました!
偏頭痛持ちで目がもやもやしてきてるので先に痛み止めを飲んでしまいましたっ
ルルはやめておきます 😌
早急な回答とても助かりました
ありがとうございました 😌