お出かけ 11月下旬にディズニーへ行く予定なのですが、3歳の娘にミニーちゃんの格… 11月下旬にディズニーへ行く予定なのですが、3歳の娘にミニーちゃんの格好をさせるとしたら、どのような素材感だと良いでしょうか?? ヒートテック+トレーナー+ミニーちゃんスカート+黒タイツ…??おすすめや体験談などありましたら、教えてください🙏 最終更新:10月13日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 抹茶 ヒートテックは着ていかなかった気がします!🤔 普通の肌着着せていました! 昼間暑くて上着もいらなかったほどで🤔 写真で確認したらトレーナー、レギンス、スカートで上着はモコモコの持って行ってました!😃 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント