ファッション・コスメ セルフネイルで超不器用初心者でも出来るキットはありますか?おすすめ教えてほしいです セルフネイルで超不器用初心者でも出来るキットはありますか?おすすめ教えてほしいです 最終更新:10月14日 お気に入り おすすめ セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん ohoraおすすめです💅💕 10月13日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルありますか? 10月13日 あーちゃん ジェルではないですが、シールタイプでライトで固めたらジェルネイルみたいになります🙋 10月13日 はじめてのママリ🔰 見た目ジェルっぽいんですね 気になります 10月14日 はじめてのママリ🔰 水仕事多いんですが何日くらい持ちますか? 10月14日 あーちゃん 2週間くらいですかね🤔 専用のトップコート使うと長持ち出来ると思います✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 オホーラから専用のトップコートがでてるのですね 10月14日 あーちゃん そうです✨ 艶が出るのであるほうが私は好みです😆 10月14日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルぽくなりますもんね 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルありますか?
あーちゃん
ジェルではないですが、シールタイプでライトで固めたらジェルネイルみたいになります🙋
はじめてのママリ🔰
見た目ジェルっぽいんですね
気になります
はじめてのママリ🔰
水仕事多いんですが何日くらい持ちますか?
あーちゃん
2週間くらいですかね🤔
専用のトップコート使うと長持ち出来ると思います✨
はじめてのママリ🔰
オホーラから専用のトップコートがでてるのですね
あーちゃん
そうです✨
艶が出るのであるほうが私は好みです😆
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルぽくなりますもんね