S chan
うんちのたびにお尻を洗ってあげてワセリンを塗ってあげたら治りますよ!
まーこ
うんちの時はお水で洗い流したり、時々おむつ替える時に乾かしてみたりしながら、基本的にはワセリンこまめに塗って保護してました!
S chan
うんちのたびにお尻を洗ってあげてワセリンを塗ってあげたら治りますよ!
まーこ
うんちの時はお水で洗い流したり、時々おむつ替える時に乾かしてみたりしながら、基本的にはワセリンこまめに塗って保護してました!
「新生児」に関する質問
新生児に黄色の服って、どっちの性別ってありますか? 新生児黄色の肌着で、黄色を購入しようかと思ってます。 アメリカのドラマを見てて「黄色は中性的な色だからどっちの性別でもok」みたいに言ってるのを見てて、自…
新生児、完ミ、一回量について あと3日で1ヶ月になる息子がいます! 出生体重3348で、11/19の時点で4.5キロでした! それまではミルクが120×8回だったのですが、 毎回完飲するのと、必ず3時間持たないことが増えたので…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント