子育て・グッズ 新生児のオムツかぶれについてオムツかぶれなりかけでまだ病院に行くほ… 新生児のオムツかぶれについて オムツかぶれなりかけで まだ病院に行くほどではないんですが 保湿してワセリンでいいですかね? それとも乾いた状態にしてた方がいいですか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 病院 新生児 保湿 ママリ コメント S chan うんちのたびにお尻を洗ってあげてワセリンを塗ってあげたら治りますよ! 10月13日 まーこ うんちの時はお水で洗い流したり、時々おむつ替える時に乾かしてみたりしながら、基本的にはワセリンこまめに塗って保護してました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント