ファッション・コスメ 神戸市で縮毛矯正が上手な美容院を教えて欲しいです🙇多毛・毛質硬めで内… 神戸市で縮毛矯正が上手な美容院を教えて欲しいです🙇 多毛・毛質硬めで内側がかなりくせ毛です。 人生初めての縮毛矯正です。 専業主婦なので、あんまり高くない(15000円前後)でできるところってないでしょうか?😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 美容院 専業主婦 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 正直少し高めなのですが、元町のCUOREさんめっちゃおすすめです🫶🏻 ホットペッパーの初回のクーポンならカットも込みで18000円くらいでやってくれると思います😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント