※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が難病で働けないので、携帯できる仕事について安全なものを知りたいです。

旦那が難病で働けないのですが、携帯できる仕事って何がありますか💦
安全なものが分からないのでやってる方いたら教えてほしいです。

コメント

ママリ

ハロワとかで職業相談できないですか?
難病といっても、どのくらいの程度なのか…今まではどのような仕事をしてきたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高卒から3年間日本製鉄、去年1年間飲食で働いてて、飲食を今年の3月末で退職して次4月15日から施工管理の予定でしたが退職から入社までの間に病気がわかりました。
    施工管理の会社は入社を待ってもらってます💦

自分で血液が作れなくなる病気で、貧血の数値は徐々に良くなってますがまだ普通に歩くのもゆっくり歩いてスーパー1周が限界です🥲

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失業保険とか貰おうと思ったのですが、就活しないといけないって書いてあったので内定もらってる会社があるのがバレたらややこしい事になりそうだなと思ってやめました😇

• 10月14日
ショコラ

お尋ねのお仕事は旦那さんがケータイでできるお仕事と言う意味でしょうか。

また、難病で働けないとの事ですが、最近病気になってしまったのでしょうか。
また、現在は無職なのか、休職中なのか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、です!
    病気は4月中旬にわかったので、今で丁度半年ぐらいです。
    自分で血液が作れなくなる病気なのですが、先生からは正常の数値になるのは順調にいって1年ぐらいと言われてるので短くてももあと半年は働けないです😭

転職のときにわかったので今は無職で、内定もらってた会社に入社を待ってもらってる状態です😔

• 10月14日
はるまる

旦那様がやるのか奥様がやるのかで変わってきます🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がします!

• 10月14日