お仕事 旦那が難病で働けないので、携帯できる仕事について安全なものを知りたいです。 旦那が難病で働けないのですが、携帯できる仕事って何がありますか💦 安全なものが分からないのでやってる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 4 旦那 難病 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ショコラ お尋ねのお仕事は旦那さんがケータイでできるお仕事と言う意味でしょうか。 また、難病で働けないとの事ですが、最近病気になってしまったのでしょうか。 また、現在は無職なのか、休職中なのか。 10月13日 はじめてのママリ🔰 旦那が、です! 病気は4月中旬にわかったので、今で丁度半年ぐらいです。 自分で血液が作れなくなる病気なのですが、先生からは正常の数値になるのは順調にいって1年ぐらいと言われてるので短くてももあと半年は働けないです😭 転職のときにわかったので今は無職で、内定もらってた会社に入社を待ってもらってる状態です😔 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が、です!
病気は4月中旬にわかったので、今で丁度半年ぐらいです。
自分で血液が作れなくなる病気なのですが、先生からは正常の数値になるのは順調にいって1年ぐらいと言われてるので短くてももあと半年は働けないです😭
転職のときにわかったので今は無職で、内定もらってた会社に入社を待ってもらってる状態です😔