はじめてのママリ
電話で言われた事はごもっともかなと思いましたが、塾のついでに保育園ってとこが気になりますね、、😱
はじめてのママリ
園長、資格なくてもできます😭😭😭
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか( •̥ࡇ•̥ )
- 10月13日
はじめてのママリ
電話で言われた事はごもっともかなと思いましたが、塾のついでに保育園ってとこが気になりますね、、😱
はじめてのママリ
園長、資格なくてもできます😭😭😭
初めてのママリ🔰
そうなんですか( •̥ࡇ•̥ )
「保育士」に関する質問
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
保育士さんに聞きたいです。 連絡帳って基本マイナスなことばかり書くものなのでしょうか? 担任の担当の先生がいつも書くこと •大泣きでした •グズグズでした •怒ってました •◯◯ができませんでした •◯◯くんには難しいよ…
来年1番下の子も小学生になります。子供は2人ですが! 来年4月からの働き方で悩んでいまして今は保育士してるのですが今は9時から17時上がり!!来年から8時から16時か8時から17時のがっつりかで凄い悩んでます😱 お迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント