お仕事 認可外保育園の男性園長の対応に不安を感じています。男性園長の保育士資格や対応について心配です。 認可外保育園で 最悪ここでもいいかなぁなんて思ってたんですが 電話の時の対応が 園長先生が男の人で 塾のついでに保育園にも手を出した感じの保育園。 塾長けん、保育園の園長。 園長なら、保育士資格持ってるのかな?? 見学行く電話で 時間より早めにこられても 朝礼とかしてるので早めには来ないでくださいねーと言われて今までそういう人が多かったのかな?? なんか、不安になりました… 男の園長先生って、実際どうなのかな… またこの対応どう思いますか😅 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 塾 先生 資格 男 保育士 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 園長、資格なくてもできます😭😭😭 10月13日 初めてのママリ🔰 そうなんですか( •̥ࡇ•̥ ) 10月13日 はじめてのママリ 電話で言われた事はごもっともかなと思いましたが、塾のついでに保育園ってとこが気になりますね、、😱 10月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか( •̥ࡇ•̥ )