miraesa
1歳4ヶ月でも伝い歩きかハイハイしかしない子もいたので、10歩歩けるなら安心だと思います。☺️
ちなみに友人の子に2人いましたが、2人とも1歳半すぎてから歩きましたよ。👍
ななこ
1歳3ヶ月で同じくらいのレベルでしたが今では長距離歩くしめっちゃ走りますよ!大丈夫です🙆♀️
miraesa
1歳4ヶ月でも伝い歩きかハイハイしかしない子もいたので、10歩歩けるなら安心だと思います。☺️
ちなみに友人の子に2人いましたが、2人とも1歳半すぎてから歩きましたよ。👍
ななこ
1歳3ヶ月で同じくらいのレベルでしたが今では長距離歩くしめっちゃ走りますよ!大丈夫です🙆♀️
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢のママさんに質問です🙋♀️ 家で抱っこ紐をしますか?? 我が子は、セルフねんねもできず抱っこして寝かしてから布団に置くとすぐ起きちゃうので抱っこ紐して寝かす事が多いです(T ^ T) でも、そうすると…
ふとした瞬間に、「もしかして我が子には何か障害があるのではないか」と、とても不安になることがあります。 現在、約3ヶ月の女の子👶を育てています。 産まれてから今まで、 「笑わない」「目が合わない」など、後に自…
月齢フォト毎月撮ってましたか? 10ヶ月まで撮ってたのにあと2ヶ月撮らず、自宅でのバースデーフォトも1歳は撮ったけど2歳は撮らず(笑) 毎年フォトスタジオで写真を撮っているのですが、1歳の時の写真、前髪ガタガタだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント