コメント
はじめてのママリ🔰
母乳相談室がいいと思います😊経産婦さんのようなので、産後に状況見ながら買ったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
母乳相談室がいいと思います😊経産婦さんのようなので、産後に状況見ながら買ったらいいと思います!
「助産師」に関する質問
帝王切開後、ずっと同じ体制にされていましたか? 帝王切開をして2時間後に、横向きにされました。 そのあといま3時間横向きにされていて、おそらく放置されています… 助産師さん全く部屋に来ないし 反対向きにしなくて…
生後5日目 完母です 5ml単位で測れるスケールで測ってるのですが急激に飲む量増えました。 母乳90mlは飲ませすぎでしょうか?💦 昨日の退院時は、血が濃いからなるべく水分飲ませるようにと助産師さんからアドバイスは…
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️様子見ます!