コメント

日月
子どもの習い事で、仮装するだけです😊

ママリ
いつも集まる私の地元の友達の家に集まって毎年ハロウィンパーティーしてます!
子供たちのみで10人以上いるので仮装した子達がいっぱいで可愛いです!
-
ママリ
友達となら楽しそうですね☺️
ありがとうございます!- 10月13日

ゆちゃぴ
仮装して子どもの写真撮ってかぼちゃメニューのご飯(パンプキンシチューとケーキ屋さんで買ってきたハロウィンケーキ)食べてます☺️
-
ママリ
なるほど!
かわいい格好させて、ハロウィンっぽいケーキ食べれば充分ですね😌- 10月13日

ママリ
家で仮装してピニャータ割をしたり、お夕飯をハロウィンぽい飾り付けして楽しんでますよー!!
幼稚園の頃は友達と仮装して集まってみんなでおやつ食べたりもしました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ピニャータ割?と思って調べたら、メキシコや南米の遊びなんですね!
友達もみんなで集まれたら楽しそうですね🥰- 10月13日

ミッフィ
保育園では仮装してお菓子もらいに行くみたいです。
家では毎年部屋を飾り付けしてハロウィンスイーツとハロウィンご飯作ってます🎃
-
ママリ
部屋の飾り付け!!
ハロウィンスイーツと仮装で充分楽しめそうです。スイーツとか考えもしませんでした。笑
ありがとうございます😊- 10月13日

ママリ
幼稚園では盛大なイベントをやってましたが、今年からは習い事で何となく仮装して遊ぶだけになりそうです😂
-
ママリ
幼稚園でやってくれるとありがたいですね!
娘の保育園は、古いイベントしかなさそうです🤭
ありがとうございます!- 10月13日
ママリ
そんな感じですよね?
家族でやるものではないですよね🤣