コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後でした!
あかり
8ヶ月目で4、5組目の方同時に購入希望で売れました!
3ヶ月目に初内覧あり、3組連続ローン審査に落ちたようで売却叶わずでした。
売れてからはあっという間に時間が過ぎるので、不要品無料回収など断捨離早めに進めておいた方がよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同時に購入希望はすごいですね👏
本当にタイミングで動くときは動くのですね。
購入希望でもローンに落ちたら買ってもらえないですもんね。3組連続とは!!よくあることなのですね😭
そうですよね。売れるまでずっとソワソワしそうですが売れてからはあっという間ですよね。
少しでも引っ越ししやすいよう断捨離進めておきます!
ちなみにその後は賃貸にうつられましたか?- 10月13日
-
あかり
いいタイミングで希望の物件が見つかったため、戸建てに移りました!
タイミング次第では賃貸になっていたと思います。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
羨ましいタイミングです。
できたら私たちもうまいこと戸建に移りたいところなのですが、売れたときに良い物件が出てるか問題難しいですよね😭
参考になりましたありがとうございます🙇- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月ですか!内覧もなかなかすぐには入らないものなのですね。
ちなみに売却まではどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
時期も時期だし、田舎で駅からも離れていたので絶望してました💦
初めて内見に来てくれた方が、その2週間後くらいに申し込んでくれました!
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
うちも田舎です😭なんとではその3ヶ月で内覧来られた方が購入してくださったのですね!内覧一件で購入は羨ましいです🙏
売却は最近ですか?築何年の物件でしたか?
はじめてのママリ🔰
その方の後にもう一件入って、結局最初の方が購入された感じです!
売れたのは今年の4月頭で、うちは築3年でした😊
はじめてのママリ🔰
続くときは続くものなのですね!
いつ内覧入るかとソワソワが止まらないのですがじっく。構えていようと思います🙏
今年だったのですね!うちも築浅なので後に続きたいところです!
住みながらの売却でしたか?ローン残債よりマイナスにはなりませんでしたか?
質問ばかりすみません🙇
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月何も無しだったので諦めかけていました🤦♀️
住みながらでした!
うちはコロナ禍で下がってる時に買ったので、プラスでした😊
はじめてのママリ🔰
住みながら売れたのも希望持てます!
うとも住みながら売却です🙏
羨ましいです!うちは上がってからなのでマイナスよの可能性も大ですが、様子見てみようと思います。
参考にさせていただきますありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
とにかく生活感無くす事が大事です!
そのおかげか、相手の不動産屋や内見きた人たちから、すごい綺麗!ってすごく気に入ってもらえました😂
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
やはり生活感のなさポイントですね!
掲載写真とるときはほとんど物なくして(家電以外)
本当に住んでるのかレベルまでいけたと思うのですが、内覧は収納内も見るだろうしで焦りそうです🤣
今から断捨離頑張っておきます!!
ありがとうございます🙏