妊活 先月末から妊活始めました!排卵日はおそらく10/6か10/7だと思います。排… 先月末から妊活始めました! 排卵日はおそらく10/6か10/7だと思います。排卵痛と伸びおりがありました。確定ではありませんが、、 現在おそらく着床時期だと思いますが、2、3日前から黄色みがかった白色のドロっとしたおりものが出ます。今日朝トイレに行った時にドロっとしたものが便器に出ました。 なぜかわかるひといますか?? 妊娠してるんでしょうか🥲 最終更新:2024年10月13日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 妊活 排卵痛 トイレ 着床時期 るるるん コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント