退会ユーザー
レジャーシート、
トミカタウンつながる道路、
トミカワールド くみかえアクション(キャリアカー&カーゴジェット)、
は長く遊んでました!
高速道路、山道、ダブルアクショントミカビル、変形ファイヤーステーション、DXポリスステーション、トミカタウンビルドシティなど色々持っていましたが、長く遊んでいたのはシンプルな上の3つです😅
退会ユーザー
レジャーシート、
トミカタウンつながる道路、
トミカワールド くみかえアクション(キャリアカー&カーゴジェット)、
は長く遊んでました!
高速道路、山道、ダブルアクショントミカビル、変形ファイヤーステーション、DXポリスステーション、トミカタウンビルドシティなど色々持っていましたが、長く遊んでいたのはシンプルな上の3つです😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳前後の男の子の遊び方ってどんな感じですか? おもちゃで遊ぶ時、すごい力でガンガンとおもちゃ同士をぶつけて遊びます(笑) ぬいぐるみとかも耳を持って床にバンバンたたきつけたり… 赤ちゃんだからまだ何もわからずや…
もうすぐ下の子が誕生日で1歳になります🎂 みなさんは1歳の時に何をプレゼントしましたか?? おもちゃや洋服は上の子があり、ファーストシューズは義父母に買ってもらう予定なのですが、思いつかなくて💦 なにかオススメ…
みなさんはどう思いますか?🥲 例えば一緒に遊んでる1歳半のお友達が 自分の子が作った積み木とかそういうのを ガシャーン!と壊したら、 何この子。乱暴な子だな。って思いますか? 知らない子でも知ってる子でもいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント