コメント

ママリ
過去に2人、生後1ヶ月半くらいのお宮参りの時期に撮りました!それなりの写真が撮れました!ちょっとかわいそうですが寝てたら起こして撮ってくれます!
スタジオマリオやスタジオアリスだとどうしてもダメならもう一度別日で対応してくれますよ〜
ママリ
過去に2人、生後1ヶ月半くらいのお宮参りの時期に撮りました!それなりの写真が撮れました!ちょっとかわいそうですが寝てたら起こして撮ってくれます!
スタジオマリオやスタジオアリスだとどうしてもダメならもう一度別日で対応してくれますよ〜
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半になる女の子を育てています。 1ヶ月になる少し前くらいから、19時〜22時頃までのギャン泣きがほぼ毎日あります。黄昏泣き?はこの時期からあるのでしょうか? オムツを交換しても授乳をしても、一時的に泣…
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
至急!! 生後1ヶ月半の息子が白いミルクではなく、透明なものを吐きました。 匂いはすごくゲロみたいな、、、赤ちゃんの口の匂いみたいな、、、、 カスみたいなものも混じってます 赤ちゃんあるあるですか?それとも具合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオによってそんなことしてもらえるんですね!😳
参考になります✨